пятница, 21 декабря 2012 г.

Паззл

Я еще одна моя любовь- собирать паззлы... Ну очень люблю! Из таких маленьких кусочков и получаются картины! Конечно я их не фотографировала  висят они на даче у родителей, украшают стены:) Летом фото добавлю..

НО у меня есть фото 1 паззла, самого большого, самого красивого! 3000 штук! 
Тауэрский мост Лондона... Чем не картина?! :)


Собирала ее я месяца 3... месяц ушел на сам мост, и 2 месяца на небо! Ох уж и помучило оно меня:) Очень понравилось, что в комплекте к паззлу был клей, которым его клеить..но он тоже оказался не совсем хорошим, клеем мазала прям сверху, а когда он высох перевернула и заклеила сзади скотчем, чтобы точно все держалось:) 

Главная проблема в собирании паззла, что их не где собирать...особенно большие, занимают очень много места! И с ребенком не пособираешь..что нибудь точно съест, подкусает или потеряет:))) Поэтому пока я прихожу в гости к своей племяшке Аришке и собираю ее паззлы:) У нее, конечно, они маленькие, пока... Но мне все равно нравится:) И очень мечтаю, что моему сынишке тоже понравится собирать паззлы, и скоро мы их будем собирать вместе:)

6 комментариев:

  1. Конечно картина! Весьма большая и бюджетная ))).
    Мне в детстве пазлов не хватило так я как-то у мужа на новый год выпросила пазл. Подарил из 1000 штук с изображением корабля в таких же тонах как этот мост. Так я его собрала и как картину повешала, он еще и по цвету гармонировал с обоями.
    Правда с переездом пришлось разобрать. Жалко так было.
    Вот вырастет сынишка - будем с ним вместе собирать )

    ОтветитьУдалить
  2. Тут снимаю шляпу))) у меня на пазлы терпения не хватает))) Красиво и достойно. А у Тимура и выбора нет,точно будет собирать))))а Аришка то как рада когда ты с ней собираешь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Так здорово, я тоже пазлы обожаю, лежит уже больше года у меня "Портрет Марии Ивановны Лопухиной" на 1000 штук, и та же проблема негде собирать - Варвара еще маленькая))) приятно увидеть единомышленника в блог-сообществе))))

    ОтветитьУдалить